Conferencia-desayuno dentro de los festejos del 20 aniversario del campus Tijuana: estudiantes. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
En la conferencia del 20 aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana, asistieron a la conferencia y comida egresados y estudiantes de la universidad. Se identifican algunos de los asistentes.
Egresados y estudiantes en la Conferencia del 20 aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana.
Keywords: Aniversarios; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Estudiantes; Veinte aniversario; Egresados; Campus Tijuana