Fernando Cervantes Conde: consejero - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Saludando al licenciado Fernando Cervantes Conde en reunión de consejeros y encuentro de esposas en el mismo evento
En la fotografía donde aparecen las esposas de los consejeros si identifica la primera de izquierda a derecha, la Sra. Sara Michelson de Cervantes Conde
Keywords: Cervantes Conde, Fernando; Consejeros; Michelson, Sara; Campus Tijuana