Oficinas administrativas de CETYS Universidad, campus Ensenada - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Oficinas administrativas de servicios escolares ubicadas en la segunda planta del nuevo edificio de CETYS Campus Ensenada en 1983. En este año se inauguró el edificio en la dirección Camino Microondas Trinidad Km. 1 S/N, Las palmas 3ra Sección, Moderna Oeste.
Keywords: Administrativos; Servicios escolares; Oficinas; Personal; Campus Ensenada; Campus Ensenada