Jorge Landois Burguet: entrega de reconocimiento por el IETAC., 1992. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Entrega de reconocimiento a Jorge Landois Burgue por su extraordinario apoyo que siempre brindo al CETYS. Se entrega reconocimiento en favor de nuestra institución por quienes apoyamos la Educación Superior,
Junta de consejo del Instituto Educativo del Noroeste A.C. (IENAC), y entrega de reconocimiento
Keywords: Reuniones; Consejeros; Reconocimientos; Placas; Juntas; Directores; Licona Nieto, Oscar; Ríos López, Enrique; Fimbres Moreno, Luis; Padilla Navarro, Jorge; Santana Pérez, Abel; Instituto Educativo del Noroeste A.C.; IENAC; Campus Tijuana