40 aniversario de CETYS Universidad campus Tijuana: reconocimientos - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Después de una larga travesía, CETYS Tijuana, a sus 40 años, lo ha logrado con sus graduados, su actividad profesional y de entrega de todo su personal y, sigue sumando sus esfuerzos en la excelencia educativa modernizando sus instalaciones y Capacitando a su personal.
Reconocimientos a personal en el marco del 40 aniversario.
Keywords: Cuarenta aniversario; CETYS Universidad; Reconocimientos; Directores; Consejeros; Maestros; Campus Tijuana