Análisis de curva de aprendizaje con mezcla de experiencia de personal en células de producción automotriz - Candelas Acosta, José Roberto (SPI, 2019)
Esta investigación analizó en una compañía del sector automotriz la curva de aprendizaje en células de producción con el objetivo determinar diferencias en rendimiento de producción, por la combinación de experiencia del grupo de mano de obra asignado, en el arranque de órdenes de producción y el tiempo para alcanzar el rendimiento estándar para considerarse en los cálculos de futuras cotizaciones de mano de obra para la manufactura de productos.
T1-2019
Keywords: Curva de aprendizaje; Manufactura automotriz; Mano de obra; Campus Ensenada