Merkasutra - Barroso-Huerta, Oscar (MARKETSIGN, 2020)
Algunas de las Estrategias de Marketing que recojo en este libro pueden considerarse controvertidas y extremadamente disruptivas. Personalmente, yo uso algunas para incrementar la productividad y el ROI, pero probablemente usted nunca se atreva... Utilizando su propio criterio, use lo que aprenda aquí, de manera responsable, bajo su propio riesgo. Si decide utilizarlos todas (las 69), le aconsejo encarecidamente que lo haga solo para ayudar a sus clientes. Si usa esto para vender un producto o un servicio, adviértale de lo inesperadamente eficaces que estas técnicas, pueden resultar. Si lo usa para aprovecharse de los demás, controlarlos o herirlos, puedo garantizarle que volverá en forma de Karma. El Universo tiene una forma de equilibrar todo, ya sea que crea en esas cosas o no. Con todo esto en su mente, disfrute del Camino hacia el sorprendente MerkaSutra.
Keywords: Estrategias; Vender; Marketing; Campus Tijuana