Reunión de alumnos con Lic. Ernesto Ellis Gabilondo - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Reunión y convivio de estudiantes de profesional con el Lic. Ernesto Ellis Gabilondo y Miguel Ángel Salas Marrón
Keywords: Reunionea; Estudiantes; Convivios; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Ellis Gabilondo, Ernesto; Salas Marrón, Miguel Ángel; Gaxiola, Pedro; Muñoz Tamez, Daniel; Valia Acedo, Ana; Rodríguez Sáenz, Flor Elizabeth; Campus Tijuana