Mensaje de Enrique Núñez Hurtado, Director académico - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Reunión en salón con la intervención del Lic. Enrique Núñez Hurtado, Director académico, dirigiendo algunas palabras a directores y maestros
La fotografía contiene impresa la fecha de revelación en la parte inferior derecha.
Keywords: Núñez Hurtado, Enrique; Cabrera Tapia, Jesús Francisco; Licona Nieto, Oscar; Directores; Maestros; Campus Tijuana