Junta de consejo del Instituto Educativo del Noroeste A.C. (IENAC). Directivos 1988-1995 - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Junta de consejo del Instituto Educativo del Noroeste A.C. (IENAC, Mesa de trabajo con los siguentes consejeros: . Rodrigo Gutiérrez Sández, Director de Ingeniería, Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector, Ing. Enrique Carlos Blancas de la Cruz, Director Académico, Mtro. Oscar Licona Nieto, Director General y el Lic. Miguel Angel Salas Marrón, Director de Avance Institucional.
Reunión que se realizo entre, [1988-1995],
Keywords: Reuniones; Consejeros; Rectores; Directores; Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C; Gutiérrez Sández, Rodrigo; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Licona Nieto, Oscar; Salas Marrón, Miguel Ángel; Campus Tijuana