Junta del Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. (IETAC): . Enrique Ríos López y José Fimbres Moreno. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
En la reunión de 1982 del consejo del IETAC., en Tijuana, se saludan el C.P. Enrique Ríos López, Tesorero del IETAC y el C.P. José Fimbres Moreno, Presidente del IETAC.
Anteriormente el consejo se llamaba, Instituto Educativo de Tijuana, A.C.; posteriormente cambio a Instituto Educativo del Noroeste, A. C.
Keywords: Reuniones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Consejeros; Ríos López, Enrique; Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C; Fimbres Moreno, José; Campus Tijuana