Presentación y prológo “Sin tiza ni pizarra: experiencias docentes de aprendizaje en línea” - (:unkn) unknown (CETYS Universidad, 2019)
El propósito es ofrecer un panorama sobre la evolución del proyecto e-Campus y el papel activo de los profesores Cetys en modalidades no convencionales, contextualizando las experiencias de dichos actores en la creación de contenido y facilitación de los cursos en línea. Se narran los antecedentes de la creación de este proyecto y los principios que rigieron su inicio operativo.
Keywords: Experiencias; Profesores virtuales; Temores; Hallazgos; Sistema