Primer equipo de cómputo adquirido por la Institución CETYS Campus Mexicali - (:unkn) unknown (My University, 1976)
La fotografía muestra personal técnico, así como también el primer equipo de computo adquirido por la Institución, una HP 3000 cx.
La fotografía no es la original y esta digitalizada, la fuente de donde se retomo es : http://www.cetys50.com/Galerias/galeriadelpasado/mexicali.html
Keywords: Personal Técnico; Laboratorios; Equipos de Cómputo; Recursos humanos; Campus Mexicali