Alumnos de la preparatoria 1974 - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Alumnas de la preparatoria en edificio Blvd. agua caliente, antiguo edificio de Consulado Americano
Vida estudiantil
Keywords: Estudiantes; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Scherer Jacob, Llily Ann; Moreno Medina, Patricia; Campus Tijuana