40 aniversario de CETYS Universidad campus Tijuana: fotografías de estudiantes en grupo - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Después de una larga travesía, CETYS Tijuana, a sus 40 años, lo ha logrado con sus graduados, su actividad profesional y de entrega de todo su personal y, sigue sumando sus esfuerzos en la excelencia educativa modernizando sus instalaciones y Capacitando a su personal.
Estudiantes en el festejo del 40 aniversario de CETYS.
Keywords: Cuarenta aniversario; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Estudiantes; Plaza cívica; Maestros; Campus Tijuana