Reconocimiento a Enrique Carlos Blancas de la Cruz - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Reconocimiento al Ing. Enrique Carlos Blancas de la Cruz por trayectoria en Cetys Universidad y su reconocimiento en el periódo 2000'2009 que se desempeño como rector. El ing. Blancas se exresa en relaci{on a su reconocimiento por su trayectoria acompañado de su esposa.
Maestro de ceremonias, Dr. José Lis Bonilla Esquivel, comparten experiencias Dra Adriana Mendiolea, Directora General de Cetys campus Tijuana, Alumno y en fotografia aparece Enrique Perez y consejeros
Keywords: Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Rectores; Reconocimientos; Bonilla Esquivel, José Luis; Rodríguez Rubio, Carlos; Mendiolea Martínez, Adriana; Campus Tijuana