OA: Introducción a la administración financiera I - Oviedo Villavicencio, Luis Fernando (My University, 2021)
El presente objeto de aprendizaje integra los conocimientos necesarios para desarrollar el tema introductorio de la materia. En él identificarás los conceptos básicos de lo que es la administración financiera a corto plazo y las funciones que realiza el responsable de llevarla a cabo.
Keywords: Finanzas; Administración financiera; Capital de trabajo; Liquidez; Flujos de efectivo; Sistema