Primer edificio de aulas de CETYS Universidad, Campus Tijuana - 2000-2001. - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2000, 2000)
Las imágenes TIJ-MPF 81 a 87 muestran el primer edificio visto desde la parte trasera, es posible apreciar la vegetación y en las fotografías TIJ-MPF 83, 85 y 86 se observa la primera piedra. En TIJ-MPF 88 y 89, se muestra la parte frontal del edificio de aulas, vista desde la plaza principal.
La primera imagen es del 19 de octubre de 2000, las demás imágenes fueron tomadas en 2001, no se cuenta con la fecha exacta. Se cuenta con 8 copias de la fotografía TIJ-MPF 89
Keywords: Paisajes; Construcciones; Diseño arquitectónico; Aulas; Flora; Estudiantes; Plaza principal