Graduados en posgrado en contabilidad y administración 1999 - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Toma fotográfica de alumnos que se graduaron de Posgrado en Contabilidad y Administración, dicha sesión se llevé a cabo en las Instalaciones del Gimnasio de CETYS Campus Mexicali en los años de 1999. En la que se encuentran las siguientes autoridades: primera fila de izq. a der. tercera persona, 3) Maestro Héctor Vargas, 4) Director Enrique Carlos Blancas de la Cruz, 5) Rector Enrique Carrillo Barrios-Gómez, 6)Maestro Ezequiel Rodriguez, 7) Maestra Carmina, 8) Profesor Héctor Velarde Griego.En la segunda fotografía se puede apreciar la foto grupal de Ingeniería insdutrial en donde se aprecian en primera fila el Maestro Ezequiel Rodriguez, Ing. César Barraza, Ing. Enrique Carlos Blancas de la Cruz, Maestro Enrique Carrillo Barrios-Gómez, Alumno Ignacio Hernández en la tercer imagen se capta fotografía grupal de la Sociedad de Alumnos de Preparatoria y Profesional En la que volvemos a ver algunas autoridades ya mencionadas y por parte de los alumnos por mencionar algunos Adrión Heraldez Femat y Karla Acevedo.
La fotografía es la original donde se retomo.
Keywords: Posgrado; Contabilidad; Administración; Alumnos; Rectores; Directivos; Maestros; Graduados; Campus Mexicali