Cena de Gala de CETYS Universidad, Campus Ensenada. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Cena de gala en la que el Rector, docentes y estudiantes convivieron y llevaron a cabo un programa. La serie de fotografías muestran la realización de un sorteo y a estudiantes en exposición sobre la oferta académica en CETYS Universidad.
Keywords: Convivios; Reuniones; CETYS Universidad, Campus Ensenada; Carrillo Barrios-Gómez, Enrique; Campus Ensenada