Festejos del 20 aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana: Ernesto Ellis Gabilondo. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
La intervención del Lic. Ernesto Ellis Gabilondo, Consejero del IENAC en la conferencia realizada en el marco del veinte aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana.
Fotografía individual,
Keywords: Ellis Gabilondo, Ernesto; Consejeros; Aniversarios; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Campus Mexicali