OA: Ensayo argumentativo - Castro Lizola, Marilú; Villela de Anda, María Edith; Monsiváis Almada, Mónica Inés; Ornelas Gutiérrez, David Alejandro (My University, 2021)
Proporcionar al alumno los elementos y herramientas para la elaboración de un ensayo argumentativo, a fin de que demuestre la capacidad de exponer sus ideas, opiniones o puntos de vista y manifieste una postura fundamentada de forma clara y explícita, adquiriendo la habilidad para organizar de forma lógica y coherente las ideas en un texto.
Keywords: Ensayo argumentativo; Documentos escritos; Textos académicos; Sistema