Ignacio Fimbres Moreno, miembro del consejo del IETAC.: Primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno”. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Don Ignacio Fimbres Moreno, miembro del Consejo del IETAC., tercero de izquierda a derecha, acompañado de dos personas no identificadas, sentados en el escenario acondicionado para el programa a realizarse por el primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno”.
) Don Ignacio Fimbres Moreno, miembro del Consejo del IETAC.
Keywords: Inauguraciones; CETYS Universidad; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Remodelaciones; Aniversarios; Fimbres Moreno, Ignacio; Campus Tijuana