Inauguración de exposición fotográfica: recorrido por directivos. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Se desconoce el título de la exposición y la responsabilidad del autor como fotógrafo.
Se desconoce el nombre propiamente dicho de la exposición y la razón de su exhibición.
Keywords: Exposiciones; Directores; Gutiérrez Sández, Rodrigo; Nuñez Hurtado, Enrique; Fotografías; Campus Tijuana