CETYS Universidad realiza Noveno Coloquio de Investigación - (:unkn) unknown (My University, 2023)
Con el compromiso de seguir generando conocimiento científico que promueva la competitividad global, CETYS Universidad realizó la novena edición del Coloquio Institucional de Investigación, en el cual los académicos de los Campus Mexicali, Tijuana y Ensenada presentan sus trabajos de investigación generados y participan en talleres de actualización en materia de investigación científica, en total participaron 96 académicos.
De acuerdo con el Dr. Fernando León García, Rector del Sistema CETYS Universidad, este Coloquio de Investigación es muestra de los avances, fruto del esfuerzo de los académicos, así como del impulso y compromiso de la Institución de fomentar este tipo de actividades, reconocerlas e incentivar esta labor, esto de la mano de la Vicerrectoría Académica.
Keywords: Coloquio Institucional; Investigación; Conocimiento científico; Trabajos de investigación; Sistema