Ceremonia de graduación de técnico en ventas y mercadotecnia 1993 - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Ceremonia de graduación de técnico en ventas y mercadotecnia 1993, done fueron felicitados con la entrega de sus documentos por el Lic. Enrique Núñez Hurtado, Director Educativo y por la Lic. Ana María Orozco, Directora de Biblioteca – Centro de Información “Luis Fimbres Moreno”.
Generación 1993.
Keywords: Graduaciones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Estudiantes; Ceremonias; Técnico en ventas; Mercadotecnia; Bibliotecarios; Núñez Hurtado, Enrique; Directores; María Orozco, Ana; Campus Tijuana