Presentación del libro ¨Génesis de una frontera¨ - (:unkn) unknown (My University, 1999)
La fotografía muestra la presentación del libro ¨Génesis de una frontera¨, 1) persona no identificada, 2) Mtro. Raúl Rodríguez González, Director de la Biblioteca: Centro de Información “Luis Fimbres Moreno”.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Bibliotecas; Presentaciones; Libros; Campus Mexicali