Despedida del Dr. Félix Castillo - (:unkn) unknown (My University, 1980)
La fotografía muestra ceremonia de despedida del Dr. Félix Castillo (2do. Rector del CETYS)
Fotografía en blanco y negro.
Keywords: Rectores; Despedidas; Instituto Educativo del Noroeste A.C.; Campus Mexicali