Fernando León García, Rector del Sistema Cetys Universidad - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Durante una reunión con representantes de los medios de comunicación en esta ciudad fronteriza, el rector del Sistema Cetys Universidad, Fernando León García, destacó que para el 2036, año en que se cumplirá el 75 aniversario de la institución, se plantea que la matrícula crezca a 12 mil estudiantes, para lo cual se reforzarán los campus de todo el estado.
CETYS Universidad prepara visión 2020-2036
Keywords: León Garcia, Fernando; Rectores; Vision 2020-2036; Campus Tijuana