Firma Convenio Cetys Universidad – Periódico El Mexicano. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Se reúne Eligio Valencia Roque, director del periódico, El Mexicano con e; Mtro. Miguel Angel Salas Marrón, director general para firmar convenio de colaboración con CETYS Universidad, Campus Tijuana.
La carrera de Eligio Valencia Roque comenzó en 1961 como presidente de la Comisión de Vigilancia y Justicia de Editorial Kino; en 1967.
Keywords: Convenios; Valencia Roque, Eligio; Salas Marrón, Miguel Ángel; Directivos; CETYS Universidad, Campus Tijuana; El Mexicano, periódico; Campus Tijuana