Evento de IENAC y empresarios juveniles - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Evento del equipo IENAC y empresarios juveniles realizado en el restaurante posada del Rey sol.
Keywords: Rectores; Conferencias; Eventos; Campus Ensenada