CETYS Tijuana campeón nacional de béisbol 2019. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Los Zorros de CETYS Universidad Campus Tijuana se convirtieron en los campeones de la Conferencia Nacional de Beisbol de la CONADEIP al derrotar en la final fraterna a los Zorros de CETYS Universidad Campus Mexicali con pizarra de tres carreras por cero. Bajo los rayados de un sol primaveral en la capital bajacaliforniana, con el Estadio de los Águilas de Mexicali como digno escenario, se disputó el juego 14, final del certamen convocado por el Consejo Nacional del Deporte de Instituciones Privadas (CONADEIP) y realizado por CETYS Universidad.
Luego de nueve emocionantes entradas, el festejo tijuanense fue en grande dentro del terreno de juego y en las tribunas, así se dio paso a la ceremonia de premiación donde la familia CETYS dijo presente.
Keywords: Campeones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Béisbol; Deportes; Campus Tijuana