Margarita Astiazarán de Fimbres: primer aniversario de la biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno” - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno”, Reconocimiento a la labor de la Familia Fimbres Astiazarán en beneficio de la juventud estudiosa del CETYS. En este primer aniversario de la biblioteca, entre la distinción de invitados, tenemos a la Sra. Margarita Astiazarán de Fimbres (de verde).
Develación de placa por Ernesto Zedillo Ponce de León e inauguración por remodelación
Keywords: Inauguraciones; Bibliotecas; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Aniversarios; Astiazarán de Fimbres, Margarita; Fimbres, Gloria Amanda; Licona Nieto, Oscar; Rectores; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Fimbres Moreno, Luis; Fimbres Astiazarán, José Luis; Campus Tijuana