"60 Aniversario de CETYS - Mensaje del Dr. Fernando León García" [sic.] - CETYS Universidad (My University, 2021)
El Dr. Fernando León García invita a la comunidad a celebrar el 60 Aniversario de CETYS, con ponentes nacionales e internacionales, así como eventos culturales y develaciones de infraestructura en los campus.
Keywords: León García, Fernando; Aniversarios; Discursos; Calidad de la educación; Campus Tijuana