Félix Jesús Castillo Jiménez, segundo rector de CETYS Universidad 1967-1978 - (:unkn) unknown (My University, 1967)
Félix Castillo Jiménez, quien fue el segundo rector del CETYS Universidad, Su desempeño como rector fue de 11 años, tiempo en el que destacó por su vocación humanista. Además, en su nombre se instituyó un legado muy especial, una beca que será aprovechada por estudiantes universitarios, como parte de la Fundación Félix y Josefina Castillo..
Destacó su labor en dar estabilidad al CETYS Universidad; en su periodo al frente, se amplió a Tijuana y Ensenada, y se convirtió en una labor estatal.
Keywords: Maestros; Castillo Jiménez, Jesús Félix; Rectores; CETYS Universidad