Baile de coronación de reina en el hotel palacio azteca - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Baile de coronación de reina, Lugar: Hotel Palacio Azteca, con la participación e invitación de la embajadora del Instituto Metropolitano, Colegio Adraham Castellanos y Club de Leones
La fecha exacta se desconoce, realizado en los 80s
Keywords: Reinas; Princesas; Belendez, Patricia; Moreno, Alfredo; Princesas; Chambelanes; Leyva, Rosario; Ruiz Arretche, Rosario; Leyva, Teresa; Campus Tijuana