Amigos de las primeras generaciones del CETYS Universidad campus Mexicali - (:unkn) unknown (My University, 1966)
La fiotografía muestra Amigos de las primeras generaciones del CETYS: Eugenio Lagarde, Eusebio del Bosque y Carlos Padilla.
La fotografía no es la original y está digitalizada, la fuente de donde se retomo es:http://www.cetys50.com/Galerias/galeriadelpasado/mexicali.html
Keywords: Generaciones; Instituto Educativo del Noroeste A.C.; Campus Mexicali