Segundo edificio de aulas de CETYS Universidad, Campus Tijuana - 2000. - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2000, 2000)
En las fotografías se muestra el segundo edificio de aulas vista desde diferentes perspectivas. TIJ-MPF 301-307, 316 muestran el edificio visto desde la plaza principal. TIJ-MPF 308-310 lo muestran de la parte trasera.
Las fotografías fueron tomadas en: TIJ-MPF 301 3 de enero, TIJ-MPF 302 22 de feberero, TIJ-MPF 303, 304 3 de marzo, TIJ-MPF 305-310 19 de octubre. Todas las imágenes son del año 2000.
Keywords: Edificaciones Escolares; Construcciones; Diseño arquitectónico; Plaza principal; Aulas; Estudiantes; Edificios