Segunda campaña de recolección de monedas para la Cruz Roja en CETYS Universidad, Campus Tijuana. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Fotografías correspondientes al evento o programa de recaudación de fondos para la Cruz Roja.
La serie de fotografías muestra a diversos directivos de CETYS Universidad, encabezando el evento.
Keywords: Colectas; Directores; Recaudación de fondos; Cruz Roja; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Licona Nieto, Oscar; Campus Tijuana