Reunión con miembros del IENAC - (:unkn) unknown (My University, 1997)
La fotografía muestra Junta del Consejo del Instituto Educativo del Noroeste A.C. (IENAC), de iqz. a der. primera persona 1) Rector Enrique Carrillo Barrios Gómez [1996-2000], 2) Lic. Héctor Sada Quiroga.
la fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Reuniones; IENAC; Rectores; Sistemas