Patricio Bayardo Gómez, Director de la Revista Arquetipo - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Prof. Patricio Bayardo Gómez, Director de la Revista Arquetipo, en convivió con otros maestros en la biblioteca por la bienvenida anual de inicio de semestre en enero para colaboradores del CETYS.
Bienvenida anual de inicio de semestre en enero para colaboradores del CETYS.
Keywords: Revista Arquetipo; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Directores; Bayardo Gómez, Patricio; Carrillo de Anda, Laura; Mendoza Ortiz, Eliseo; Campus Tijuana