Simplificación del proceso de registro interno de instrucciones de uso de productos médicos de acuerdo a la norma ISO 13485:2016. - Saldaña Toledano, Marla Patricia (DSM, 2019)
La presente tesis realiza el análisis y evaluación del proceso de registro interno de instrucciones de una empresa mediante una investigación documental retando el estatus quo del proceso, así mismo hace énfasis en el gasto incurrido durante este proceso y en la necesidad de simplificar y reducir el tiempo de las actividades. Por otra aparte esta investigación comprende un desarrollo de diferentes etapas que van desde la recopilación bibliográfica hasta el procesamiento de la información mediante la elaboración de tablas de comparación, diagramas de flujo y análisis de resultados permitiendo integrar todas las variables con la finalidad de lograr un mejor desempeño y agilizar el proceso de registro interno, garantizando una reducción de gastos.
T3-2019
Keywords: Instrucciones de uso; Gastos; Simplificaciones; Campus Mexicali