La circunferencia - Romero García, Elsa M. (My University, 2019)
El presente recurso de aprendizaje integra los conocimientos básicos del bloque III de matemáticas III (Geometría analítica) de educación media superior en cuanto a la creación de modelos matemáticos que representan a la circunferencia, la identificación de los elementos y la interpretación de los resultados obtenidos.
Keywords: Circunferencia; Perímetro; Ecuación; Kahoot; Bachillerato General; Campus Mexicali; Unidad de Innovación en el Aprendizaje