Inauguración del nuevo edificio estacionamiento multinivel y puente peatonal en Campus Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 2021)
"Con la inauguración del nuevo edificio Estacionamiento Multinivel y Puente Peatonal en Campus Tijuana es que CETYS Universidad comienza su transición como un espacio vanguardista del futuro, innovador y asimismo traerá la modernización e innovación de espacios óptimos para el desarrollo de estudiantes. En el marco del 60 aniversario de la institución, el Dr. Fernando León García. Rector del Sistema CETYS, encabezó la inauguración de la obra de 7 niveles con espacio para 700 vehículos, de 7 mil 895 metros cuadrados y que conecta a través de un puente peatonal con el resto del campus, esto con una inversión de más de 200 millones de pesos, el cual fue auspiciado por el Instituto Educativo del Noroeste Asociación Civil (IENAC), integrado por grandes líderes empresariales de la región. “Esta obra nos posiciona no solo en la región noroeste del país sino en el resto de México. Sin duda el crecimiento que viene, permitirá a la comunidad una experiencia transformadora, con una cultura de innovación, con impacto significativo y con alcance nacional y global. Seremos una institución más responsiva, resiliente, innovadora e inclusiva que se posicione en esta etapa post pandémica”, expresó el Dr. León García. “No es cualquier estacionamiento, es una obra de primera calidad pero con el apoyo de la gente comprometida que se logre una obra que permita la continuidad y evolución de una de las escuelas más importantes de la región noroeste del país, una universidad que inspira, un liderazgo que trasciende. dijo el Lic. Gustavo Vildósola Ramos, Presidente del IENAC."
"El crecimiento de CETYS campus Tijuana es parte del Plan Maestro de Infraestructura con perspectiva hacia el 2036, año en el que se estará cumpliendo 75 años de fundación y para entonces se espera que el alcance del campus crezca, actualmente hay una capacidad de más de 3000 estudiantes y se espera crezca a 5,500 para ese año."
Keywords: Aniversarios; Inauguraciones; Rectores; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Ibarra Ramonet, Jessica; León García, Fernando; Vildosola, Gustavo; Estudiantes; Campus Tijuana