Donativo por Elias Sourasky entregado por el Dr. Jaime Constantiner a CETYS Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Las fotografías integradas corresponden a un evento relacionado con un donativo hacia CETYS Tijuana, legado por Don Elias Sourasky Slomiansky, entregado por el Dr. Jaime Constantiner y su esposa Joan Sourasky de Constantiner. Durante el evento asistieron amigos y empresarios de Tijuana y los respectivos directivos del Banco de Cédulas Hipotedarias (BCH), quienes fueron los intermediarios para que se realizara el donativo a CETYS Tijuana.
En memoria del Sr. Elias Sourasly Slomiansky, filantropo renombrado, el Dr. Jaime Constantiner y Joan Sourasky de Constantiner, hacen entrega de un donativo del legado que dejó el Sourasky.
Keywords: Constantiner, Jaime; Sourasky, Elias; Donativos; Campus Tijuana