Tu mapa al emprendimiento: decide, explora y descubre - Sorzano-Rodríguez, Deisy Milena; Flores Anaya, Yadira Zulith (Universidad industrial de Santander y CETYS Universidad, 2025)
El libro que tienes en tus manos está diseñado para guiarte en los aspectos básicos para generar tu idea de emprendimiento con impacto social.
Keywords: Decide; Explora; Descubre; Emprendimiento; Campus Tijuana