OA: Formato de escritura, citación y referencias (APA) - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Este generador de referencias está basado en el Manual de publicaciones de la American Psychological Association, tercera edición en español (sexta edición en inglés).
Keywords: Objeto de aprendizaje; Recursos educativos abiertos; Generador de referencias; APA; Manual de estilo; Sistema