Reyna Vindiola López, estudiante de preparatoria - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Estudiante de preparatoria 1979
Vida estudiantil de la preparatoria
Keywords: Estudiantes; Vindiola López, Reyna; Campus Tijuana