Inauguración de canchas deportivas en CETYS Tijuana, 1982 - (:unkn) unknown (My University, 1982)
En el mes de marzo de 1982, se realizó el acto inaugural de las canchas deportivas del CETYS Tijuana, durante la ceremonia se llevaron a cabo una serie de actividades donde estuvieron presente, directivos, docentes, alumnos e invirtados.
Se adjuntan 9 fotografías que corresponden al evento inaugural de las canchas deportivas.
Keywords: Inauguraciones; Canchas deportivas; Deportes; Campus Tijuana