Evento deportivo: Sábado de ingeniería 1992 del personal administrativo del área de Ingeniería - (:unkn) unknown (My University, 1992)
La fotografía muestra evento deportivo del área de Ingeniería en donde participaron maestros, y empleados de CETYS Universidad, campus Mexicali. Misma fotografía que se tomo en los campos de Beis-bol.
La fotografía no es la original y esta digitalizada, la fuente de donde se retomo es: http://www.cetys50.com/Galerias/galeriadelpasado/mexicali.html
Keywords: Rodríguez, Ezequiel; Maestros; Personal Administrativo; Campus Mexicali